昼食
道内各地の生産者から届く
農家、畜産・酪農家など道内各地の生産者と対話をしながら、 その土地や季節ならではの食材を取り入れた「Grigliata(グリアータ)」 開拓から受け継がれる伝統野菜や有機 ・無農薬の野菜、広大な土地で育まれた鶏肉や豚肉など、 道産食材に美味しさの創意工夫を施した料理の数々をご堪能ください。
▶ご予約はこちらから
道内各地の食材に創意工夫を施して
道内各地の生産者と対話しながら取り寄せた、その土地や季節ならではの道産食材。 当日の朝に収穫したばかりの野菜や独自の飼育法で育てた鶏・豚など、こだわりの道産食材に創意工夫を施した料理の数々をお楽しみください。
「香ばしさ」と「凝縮された旨み」を楽しむ
「高火力な直火」と「煉瓦の輻射熱」二種類の熱で調理することで、 「香ばしさ」と「凝縮された旨み」を楽しめるのが石窯料理の特徴。 当店では、メインプレートだけでなく、ビュッフェ料理の一部、パンなども 石窯で調理しております。 料理人が焼き上げるライブ感とともに石窯ならではの味わいをご堪能ください。
メインが選べるハーフビュッフェ
石窯ピッツァ、パスタ、石窯料理から選べるメイン料理。 季節に合わせた野菜・肉・魚をお好みで。 農家から直接仕入れた新鮮野菜などを取り入れたハーフビュッフェでゆったりとした時間をお過ごしください。