BREAK FAST

朝食

道内各地の生産者から届く

Farmers’ Breakfast

農家、畜産・酪農家など道内各地の生産者と対話をしながら、
その土地や季節ならではの食材を取り入れた「Farmers’ Breakfast 」
開拓から受け継がれる伝統野菜や有機 ・無農薬の野菜、広大な土地で育まれた鶏肉や豚肉など、
道産食材に美味しさの創意工夫を施した料理の数々をご堪能ください。

対話がもたらす厳選食材

道内各地の食材に創意工夫を施して

道内各地の生産者と対話しながら取り寄せた、その土地や季節ならではの道産食材。
当日の朝に収穫したばかりの野菜や独自の飼育法で育てた鶏・豚など、こだわりの道産食材に創意工夫を施した料理の数々をお楽しみください。

素材の持ち味を引き立てる石窯

「香ばしさ」と「凝縮された旨み」を楽しむ

「高火力な直火」と「煉瓦の輻射熱」二種類の熱で調理することで、 「香ばしさ」と「凝縮された旨み」を楽しめるのが石窯料理の特徴。
当店では、メインプレートだけでなく、ビュッフェ料理の一部、パンなども 石窯で調理しております。
料理人が焼き上げるライブ感とともに石窯ならではの味わいをご堪能ください。

石窯プレート×道産ビュッフェ

厳選した道産食材を石窯でじっくりと焼き上げる「石窯メインプレート」。
石窯調理したメインプレートとともに道産食材をふんだんに取り入れたビュッフェで贅沢な時間をお過ごしください。